Где попробовать блюда из уникальной печи-гриль хоспер в Ивано-Франковске

Кафе для жителей и гостей города Ивано-Франковск, где можно попробовать блюда из печи хоспер.

Где попробовать блюда из уникальной печи-гриль хоспер в Ивано-Франковске

Еще с давних времен основным способом приготовления блюд была термическая обработка на открытом огне, что создавало незабываемый вкус и сохраняло все питательные вещества. К тому же, настоящую хрустящую корочку можно получить, обжарив продукты, особенно мясо, на гриле. Равномерное приготовление и отличную текстуру дарит нам печь. А какой же взрыв гастрономического удовольствия можно получить, соединив эти два способа приготовления?

Многие современные заведения имеют для этих целей особую печь хоспер, которая одновременно позволяет комбинировать все преимущества мангала на открытом огне и домашней печи. К тому же, это техническое устройство закрыто и размещается прямо на кухне, что позволяет попробовать сочное мясо прямо с пылу жару, ароматные овощи-гриль или вкусную рыбку, приготовленную на костре прямо после рыбалки, независимо от сезона.

 

"Вино и мясо"

Новый ресторан в самом центре города, где царит романтическая атмосфера. В заведении достаточно забавный бонус - бесплатный завтрак при условии посещения заведения в пижаме. Все мясо готовят прямо при посетителях. К блюдам достаточно есть широкий ассортимент различных вин. Можно заказать стейки: бифштекс с соусом маринара и картофелем, риабай без кости, говяжий стейк со смесью пяти перцев, стейк со специальным соусом "Jack Daniels". Для ценителей мяса и гурманов есть мраморная говядина, 120 дней зернового откорма, 30 дней влажной выдержки, подаваемая с бокалом вина Graizie Cara; Pete's Pure. Также есть шашлыки, каре с теленка, баранина на кости, петух с вялеными томатами, курица с моцареллой и соусом блю чиз. Любители рыбы могут полакомиться форелью, печеной скумбрией, дорадо или стейком из лосося. Посадка - 50-60 мест.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можете здесь.

 

"Бавария"

Место для настоящих поклонников футбольных матчей, вкусного пива и пикантных баварских блюд. Особенностью заведения то, что здесь есть собственная пивоварня. Вы сможете наблюдать процесс приготовления хмельного напитка непосредственно в зале паба. Отдельная позиция меню - блюда из хоспер печи: ребра, куриные крылья с различными соусами, включая острый и кисло-сладкий, домашняя кровянка с чесноком, индюшачьи, куриные и свиные колбаски с пряностями, шашлык из разных видов мяса. Также готовят различную рыбу: скумбрия, форель, дорадо. К мангальным блюдам подаются соусы. Посадка - 50 мест, есть летняя терраса.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можете здесь.

 

"ЛаBEERинт"

Ресторан-реберня, где можно попробовать вкусное гриль-меню, насладиться прекрасной атмосферой и отдохнуть в кругу близких людей. Персонал заведения может организовать кейтеринг для того, чтобы ваш банкет на любой территории запомнился гостям надолго. В ресторане готовят блюда разных кухонь мира, среди которых есть и особое хоспер меню: свиная рулька на капустной подушке, пикантное каре ягненка, шашлык из ошейка, курицы, телятина, фирменная рыба форель на гриле, ребра карпа, свиные ребрышки, куриные крылья и стейк из телятины филе миньон. Кроме мяса также есть ароматные овощи гриль со специями. Посадка - 60 человек

Прочитать информацию и просмотреть отзывы можете здесь.

 

"Маеток"

Ресторан с аутентичной украинской и европейской кухней, где можно создать как романтический вечер для второй половинки, так и торжественное событие в банкетном зале. Есть услуга кейтеринга, живая музыка. Можно устраивать фуршетный стол. Еще одной особенностью является то, что в заведении подаются закуски "из банки и бочки". На открытом огне готовят сочный свиной шашлык, румяные колбаски, костицу с пикантным винным соусом, свиную шейку на гриле с грибным соусом, телячий язык, куриное филе бри со шпинатом, стейк из телятины с острым соусом. Можно попробовать карпа и ароматную форель. Для настоящих ценителей этнических блюд - украинская сковорода с кровянкой со шкварками. Банкетный зал до 100 человек.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можете здесь.

 

"Пиво & мясо"

Достаточно простой паб в окрестностях города, где можно вкусно поесть, насладиться приятной атмосферой и чрезвычайным гостеприимством персонала. В заведении можно просматривать спортивные матчи за кружкой пива в хорошей компании. Кстати, в пабе довольно широкий набор хмельных напитков. Повара предлагают с мангального меню овощи-гриль с шампиньонами, немецкие колбаски, фирменный шашлык, стейк "Чикаго" с луком и особым соусом, куриный стейк с сыром и помидорами, куриные крылышки с белым соусом и свиные ребрышки BBQ. Посадка - 50 мест включительно с летней террасой.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можете здесь.

 

"На валах"

Ресторан находится в историческом месте Ивано-Франковская у самого Дворца Потоцких, поэтому в заведении царит старинная и таинственная атмосфера. Изюминкой этого места является испанский печь - хоспер, с помощью которой готовят рыбные и мясные блюда. Есть фирменные колбаски собственного производства жареные на гриле: гамбургские свиные с соусом сацебели, охотничьи из мяса свинины и телятины с соусом, куриные нежные и острые с соусом Бланко. Также можно заказать ассорти из колбас на большую компанию. Есть отдельный сет к пиву. Шашлык, который должен быть обязательно по предварительному заказу, повара готовят из свиного ошейка, свиного филе и нежного мяса курицы. К мясу подают овощной гарнир. Есть фирменные стейки из  вырезки свинины или телятины с маринованным луком. Для любителей ароматных овощей-гриль можно заказывать перец, баклажаны, лук, помидоры, шампиньоны. Также в меню есть норвежская скумбрия-гриль жареная с помидорами. Посадка - 40 мест

Прочитать информацию и просмотреть отзывы можете здесь.

 

"Пан-кабан"

Настоящий мужской охотничий ресторан, который пропитан мужественной атмосферой. Особой изюминкой заведения является приготовление блюд на прямо на глазах гостей в уникальной американской гриль-печи. В заведении есть специальный детский уголок. Можно заказать такие блюда: стейк куриный или свиной на ножке, различные колбаски, хачапури с сыром, пивные крылышки, сладкая свинка (грудинка под персиковым соусом), ребрышки под соусом барбекю. К блюдам предлагают кетчуп, тар-тар, французский, чесночный соусы. Посадка - 30-40 мест.

Прочитать подробную информацию и посмотреть отзывы можете здесь.

Автор статьи - "Любевич Ростислав"

Лучшие статьи